AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion

Age : 45
Localisation : Limoges
Date d'inscription : 03/09/2006

MONTMORILLON - JA ISLE : 1-1 Empty
MessageSujet: MONTMORILLON - JA ISLE : 1-1   MONTMORILLON - JA ISLE : 1-1 EmptyDim 9 Sep - 10:51

Bon nul de la DH à Montmorillon
Face à une équipe revancharde les islois un peu timorés en première période ont encaissé rapidement un but puis dès le retour des vestiaires, Alex Morin a égalisé grâce "à une ouverture lumineuse de Sly" suite à une frappe manquée.
La JA Isle reste invaincue et c'est le derby face à Feytiat qui s'annonce le week-end prochain.